8 Февраля 2005

Берите с нас пример

Мероприятие проходило в Кинель-Черкассах. С раннего утра сотрудники филиала «Кинель-Черкассымежрайгаз» встречали участников чемпионата на заранее подготовленном стадионе «Торпедо». Футбольное поле разбили на четыре сектора, что позволило вести игру одновременно восьми командам.

Приехавшие 13 команд поделили на четыре подгруппы. Проигрыш любого матча из круговой системы равнялся настоящей трагедии – из своей подгруппы в полуфинал выходила только одна команда. За право же участвовать в финале боролись сборные аппарата управления СВГК, «Кинель-Черкассымежрайгаза», «Похвистневогоргаза» и службы эксплуатации газового хозяйства №4 г. Самары. Итог контрольных матчей:

I место – хозяева турнира - филиал «Кинель-Черкассымежрайгаз»
II место – филиал «Похвистневогоргаз»
III место – сборная аппарата управления СВГК

Кроме того, прошел матч ветеранов, в котором победу над сборной командой управления «Кошкимежрайгаз» одержала команда филиала «Самарагаз».

Стоит отметить заметный прогресс в спортивной подготовке всех участвующих команд. Учитывая возросший интерес к здоровому образу жизни и спорту, сотрудники СВГК планируют сделать подобные малозатратные мероприятия традиционными.

Разработка сайта webvdcom.ru