Миссия компании — безопасное и бесперебойное газоснабжение потребителей
18 Ноября 2008

От сердца к сердцу


Число «17» стало знаковым в дружбе Средневолжской газовой компании» и детей Богатовского района. 17 сентября в селе Максимовка СВГК провела церемонию презентации реконструированной отопительной котельной «Социального приюта для детей и подростков». Именно тогда возникла идея о помощи приемным семьям, в которых воспитываются дети, оказавшимся по разным причинам без опеки самых близких людей. А 17 ноября в Центр семьи Богатовского района сотрудники компании привезли 17 больших вещевых мешков с одеждой, детскими игрушки и книгами, переданными газовиками.

«Как хорошо, что и в наше время живы традиции меценатства, – подчеркнула Раиса Алексеевна Соколова, начальник отдела по вопросам семьи, материнства и детства муниципального района Богатовский. -Вдвойне приятно, что такая сильная компания, как СВГК, продолжает начатые благотворительные акции и не останавливается на единичной помощи».

Кстати, как отмечает директор Социального приюта для детей и подростков Светлана Васильевна Шарокова, после двух месяцев эксплуатации новой реконструированной котельной и дети, и сотрудники учреждения забыли про то, что когда-то в здании было холодно: «Если раньше температурный режим еле-еле доползал до 20 градусов Цельсия, то сейчас очень тепло – выше всяких минимально-допустимых значений».



Поделиться: 

Разработка сайта webvdcom.ru