18 Марта 2009

За здоровьем – во льды

Минувшая неделя в Средневолжской газовой компании завершилась чемпионатом по подледному лову рыбы на Пекилянском озере. В финальном соревновании приняли участие 10 команд – победителей зональных туров и три команды гостей.

Диплом первой степени в напряженной борьбе с пронизывающим ветром и палящим солнцем заработала троица рыбаков из эксплуатационной службы №2 филиала «Самарагаз». Они выловили 18,5 килограммов подлещиков, лещей, окуней и карасей. В их же активе самая крупная рыба чемпионата – карась весом в 510 граммов.

Второй стала команда филиала «Новокуйбышевскгоргаз» с результатом 11 килограммов. «Бронзовых» показателей добилась команда филиала «Волжскийрайгаз», подцепившая на удочки 9, 2 килограмма «живого серебра».

Чемпионам и гостям вручены кубки и дипломы. Победители получили памятные и полезные подарки из ассортимента рыбацкого снаряжения. И каждый участник увез с собой с мартовского льда запас здоровья, бодрости и оптимизма.

Разработка сайта webvdcom.ru