Миссия компании — безопасное и бесперебойное газоснабжение потребителей
30 Июня 2009

Надежность, подтвержденная практикой

Бригады специалистов филиала «Тольяттигаз» Средневолжской газовой компании приступили к монтажу внутридомовой разводки газовых сетей и оборудования на второй очереди жилого комплекса «Иволга» в Ставропольском районе. Часть от 174 квартир будет выделена нуждающимся жителям региона в соответствии с программой «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда...».  

Газовики из Ставропольской, Комсомольской и Центральной служб эксплуатации газового хозяйства тольяттинского филиала СВГК  работают на площадке одновременно с  подрядчиками на электромонтажные, отделочные, сантехнические работы. Грамотно выстроенная заказчиком координация действий всех участников процесса строительства позволяет специалистам  четко укладываться в графики работы.

Владельцы квартир в четырех домах первой очереди жилого комплекса уже провели в них первую зиму и по достоинству оценили все удобство системы поквартирного отопления.

Тольяттинским газовикам еще предстоит до конца сентября установить котлы, счетчики и клапаны в двух 87-квартирных домах и произвести пуск газа.
С началом нового отопительного сезона еще 174 семьи получат возможность самостоятельно регулировать температурный режим в квартире, устанавливая наиболее комфортный для себя.

Доволен и руководитель организации – заказчика ООО «Нобус» Михаил БАГНИЙ:

«Филиал «Тольяттигаз» СВГК  выполняет для нас все виды работ, связанные со словом ГАЗ. С одной стороны, Средневолжская газовая компания менее мобильна, нежели мелкие фирмы. Вместе с тем, массивность – это стабильность и надежность. Уменьшены риски неисполнения обязательств».

Это подтверждает практика сотрудничества ООО «СВГК» и ООО «Нобус».

1 2

Поделиться: 

Разработка сайта webvdcom.ru