5 Августа 2009

Четыре призовых диплома у СВГК!

В преддверии профессионального праздника строителей областное правительство подводит итоги конкурса строительных организаций. Профессиональное мастерство подразделений Средневолжской газовой компании, ведущих проектирование и строительство объектов газового хозяйства, четвертый год подряд оценивается по достоинству.
Несмотря на то, что Средневолжская газовая компания не является специализированной строительной организацией, на протяжении нескольких последних лет СВГК становилась обладателем дипломов I, II, III степеней в профильных номинациях.
В прошлом году Средневолжская газовая компания – единственная среди 55 конкурсантов – получила сразу три диплома самого высшего достоинства – I степени.

За профессиональную работу в 2008 году СВГК получила четыре диплома. Компания вновь признана лидером строительного комплекса Самарской области. Кроме того, дипломами награждены три подразделения СВГК связанных со строительством.

1. Управление проектных работ – перспективное и стабильно развивающееся подразделение, равное по мощности проектному институту.
  2. Специализированное монтажное управление, занимающееся строительством межпоселковых и внутрипоселковых газопроводов.
  3. Управление «Сервисно-технический центр», занимающееся монтажом и пуско-наладочными работами на крышных,  встроенных и пристроенных, блочно-модульных котельных.

Вячеслав Пикалов – первый заместитель генерального директора ООО «СВГК»: «В своей работе мы придерживаемся социальной направленности. Поэтому вкладываем в газификацию - стараемся, чтобы газ дошел до самых удаленных и малочисленных населенных пунктов Самарской губернии».