Миссия компании — безопасное и бесперебойное газоснабжение потребителей
6 Августа 2009

СВГК - пример социальной ответственности бизнеса

5 августа Средневолжской газовой компанией сдан в эксплуатацию газопровод высокого давления до села Большая Константиновка в Кошкинском районе Самарской области. Готовы к приему газа и сети низкого давления по улицам села.

Газопровод общей протяженностью 18,27 километра построен за счет инвестиций Средневолжской газовой компании. Общая стоимость объекта  составила 16,576 миллиона рублей. Его финансирование осуществлялось за счет чистой прибыли СВГК.

Строительство начато в 2008 году и завершено в соответствии с запланированными сроками. Уже в  декабре прошлого года из 113 домов в селе Большая Константиновка 68 были готовы к приему «голубого топлива».       На 1 августа года газифицировано 78 домов.

В рамках проекта через Большую Константиновку новая газовая ветвь протянута Средневолжской газовой компанией и в село Новый Колмаюр, в котором 103 дома. Выполнена разводка газопровода по селу. На 1 августа  года газифицировано 32 домовладения. Остальные будут подключены к сети по мере готовности хозяев (готовность проекта газификации дома, приобретение газопотребляющего оборудования).

В.В. Капустин, министр промышленности, энергетики и технологий Самарской области:

«Спасибо Средневолжской газовой компании, построившей газопровод. Это хороший пример социальной ответственности бизнеса».

С.В. Мирошниченко, генеральный директор ООО «Средневолжская газовая компания»:

«Надеюсь, что и впредь благодаря сотрудничеству с областной администрацией, депутатским корпусом, муниципальными властями мы будем прокладывать новые сети для того, чтобы сделать более комфортной жизнь сельчан».

   

Поделиться: 

Разработка сайта webvdcom.ru