Миссия компании — безопасное и бесперебойное газоснабжение потребителей
28 Сентября 2009

СВГК передала часть своей энергии «Светлому человеку»

25 сентября СВГК засветилась на «Празднике света». Команда сотрудников компании, став участниками большого светопредставления, расписала радужными цветами аэрозольной краски предоставленную организаторами плоскость на светящемся кубе. Художественное полотно стало фрагментом большой конструкции под названием «Светлый человек».

«Светлый человек» засиял огнями к закатному часу на площади Славы. Составлен он был из 15 объемных конструкций, обтянутых полиэтиленом и заключающих в себе источники света.

Часть светильников заранее расписали самарские художники. Их произведения - разных стилей и направлений. Но тема, заданная организаторами «Праздника света», - красоты и достопримечательности Самары и Самарской губернии - присутствовала во всех работах

Команда Средневолжской газовой компании на своем полотне изобразила жар-птицу, парящую над домами и улочками Самары. Чудо-птица, символизирующая энергию и тепло от СВГК и обрастающая ярким опереньем буквально на глазах у зрителей, пользовалась успехом среди гостей праздника.


Поделиться: 

Разработка сайта webvdcom.ru