Миссия компании — безопасное и бесперебойное газоснабжение потребителей
18 Мая 2010

Результаты работы внушают оптимизм

В минувшем непростом году, вопреки всем неблагоприятным прогнозам, отделы развития газификации по работе с физическими лицами показали достойные результаты – и в плане доходов, и в плане рентабельности. Заказы на газификацию коттеджей поступали с завидной регулярностью. Об этом говорят цифры отчетов: план по проектным работам перевыполнен более чем два раза, а общий объем выполненных работ в полтора раза превысил плановые показатели.

Созданы все условия для удобства заказчиков – весь комплекс работ по газификации объекта предоставляется в отделах по развитию газификации.

Значительно улучшилось и качество работ. Об этом свидетельствуют регулярные опросы потребителей. Если в первые годы существования отделов от заказчиков поступали отдельные нарекания по поводу качества обслуживания и сроков исполнения, то за прошедший год их количество минимально. Зато значительно возросло количество заказчиков, которые довольны обслуживанием. Доступные цены, оптимальные сроки, достойное качество – эти факторы, которые определяют стабильный интерес заказчиков к услугам отделов.

Подведя итоги 2009 года, можно с уверенностью сказать, что присутствие СВГК на рынке частного сектора и по проектным, и по строительно-монтажным работам значительно увеличилось. По результатам выполненных объемов работ по проектным работам доля отопительного рынка для СВГК составляет более 70 %, а по строительно-монтажным - более 50%.
За два года работы отделы развития газификации доказали свою гибкость и жизнеспособность в непростых условиях. А в планах на 2010 год - увеличение уже достигнутых показателей.


Поддержка сайта "Команда-А"