10 Сентября 2010

С новым профессиональным годом, дорогие коллеги!

Для подведения итогов прошедшего профессионального года сотрудники Средневолжской газовой компании собрались 8 сентября в спорткомплексе МТЛ-Арена. Так почти половина шеститысячного коллектива СВГК отметила День работников нефтяной и газовой промышленности.

2010-й – год юбилейный для шести подразделений компании. Похвистневский и Тольяттинский горгазы отмечают полувековой юбилей, а ровеснику великой Победы «Самарагазу»  исполнилось 65.

На празднике были названы имена лучших специалистов – инженеров, сварщиков, слесарей.  Многие из них удостоены дипломов Самарской Губернской Думы. Награды и благодарности  Министерства энергетики РФ из рук Министра промышленности и энергетики Самарской области В.В. Капустина получили заслуженные работники компании. Главным инженером  СВГК А.С. Семеновым оглашены лучшие экипажы аварийно-диспетчерской службы. Заместитель генерального директора А.И. Симонов представил победителей конкурса «За высокую культуру труда», в котором оценивается не только профессионализм сотрудников и условия их труда, но и культура работы с потребителями услуг компании.

На празднике также названы победители конкурса среди филиалов, служб и управлений на звание «Лучшее подразделение компании». В этом году лидерами признаны филиал «Тольяттигаз» и управление «Алексеевкарайгаз» филиала «Самарагаз».

В фойе комплекса гостей встречала выставка «Город мастеров». Каждый пришедший на праздник мог попробовать кулинарные экспонаты, полюбоваться и по достоинству оценить рукотворные шедевры газовиков. Кроме того, в этом году после длительного перерыва прошел концерт, участниками которого стали представители подразделений СВГК. Газовики из самых разных уголков области исполняли народные песни и городские романсы, танцевали и поражали своей пластикой в гимнастических этюдах, состязались в мастерстве сложения и исполнения частушек…

Главным подарком для работников и друзей СВГК в профессиональный праздник стало выступление «Кубанского казачьего хора». На старт нового профессионального года, совпадающего с началом нового отопительного сезона, газовики вышли с хорошим зарядом позитивной энергии и эмоций.

Разработка сайта webvdcom.ru