Вниманию потребителей услуг ООО «СВГК»
по технологическому присоединению к сетям газораспределения!

Ход реализации процессов, связанных с получением технических условий, а также заключением договора на технологическое присоединение к сетям газораспределения, теперь можно отслеживать и на Вашем мобильном устройстве.

Такая возможность обеспечена для мобильных устройств, работающих на платформах Android и IOS.

Бесплатно скачав наше приложение в cервисах Google Play или App Store, абоненты CВГК – как физические, так и юридические лица – могут легко регистрироваться и осуществлять контроль за ходом процессов по газификации своих объектов, не выходя из дома.

17 Января 2011

СВГК дарит детям новогодний подарок

Средневолжская газовая компания завершила работы по реконструкции бани в «Социальном приюте для детей и подростков» Богатовского района.

Газовики продолжают славную традицию помощи социально-значимым объектам Самарской области. В 2008 году силами и за счет средств СВГК была реконструирована котельная в «Социальном приюте для детей и подростков». В конце 2010 года работники Богатовского участка управления «Нефтегорскмежрайгаз» приступили к переоборудованию бани. На средства компании было закуплено оборудование – котел и сигнализаторы, построен дымоход, проведена вода. Заключительным этапом работы стала чистовая отделка объекта.