4 Февраля 2011

Сборная футбольная команда СВГК возвратилась с состязаний Открытого Всероссийского Корпоративного кубка.

Всероссийский Корпоративный кубок по мини-футболу - поистине знаковое событие для корпоративного футбола России - прошел в Москве с 29 по 30 января. Всего в турнире приняли участие 28 команд из Москвы, Самары, Санкт-Петербурга, Донецка, Ростова-на-Дону и Ханты-Мансийска. За право стать обладателем кубка боролись 13 сильнейших команд – представителей крупных компаний, среди которых Внешторгбанк, Транскредитбанк, Юниаструмбанк, Сбербанк, Газпром нефть и, конечно, СВГК.

Поездку в Москву наши футболисты завоевали победой в региональном футбольном турнире корпоративных команд «Бизнес-Лига» 2010 года.

На всероссийских состязаниях сборная СВГК достойно представила Самарскую область, уступив одной из сильнейших команд в 1/4 финала.

СВГК поздравляет свою футбольную команду, гордится результатами корпоративных соревнований и желает побед в новом сезоне!