Миссия компании — безопасное и бесперебойное газоснабжение потребителей
21 Февраля 2011

Аварийная сводка

За период с 13 по 20 февраля на газотранспортных сетях и оборудовании в зоне ответственности СВГК произошло 27 аварийных ситуаций, связанных с отключением газа.

К разрушительному действию зимней стужи присоединилась повышенная безответственность населения.

По разным причинам, в том числе и из-за перегрева печи, а также оставленной на плите без присмотра пищи, по области произошло 6 пожаров. В результате погибли 4 человека.

Кроме того, за прошедшую неделю зарегистрирован уникальный случай необъяснимого безрассудства: житель пос.Волжский сливал из баллона в канализацию остатки сжиженного углеводородного газа, подвергая смертельной опасности  своих соседей по 16-квартирному дому.

Так же фатальны нарушения правил безопасности при пользовании газовыми приборами. Летальным исходом обернулся для двух пожилых людей из Хворостянского района закрытый шибер печи, а самодеятельный  монтаж газовой колонки привел к отравлению угарным газом самарской семьи.

С понижением температуры возрастает риск аварийных ситуаций, связанных с газовым оборудованием. Берегите себя и своих близких:  выполняйте не сложные, но жизненно важные правила пользования газом в быту!

Поделиться: 

Разработка сайта webvdcom.ru