Вниманию потребителей услуг ООО «СВГК»
по технологическому присоединению к сетям газораспределения!

Ход реализации процессов, связанных с получением технических условий, а также заключением договора на технологическое присоединение к сетям газораспределения, теперь можно отслеживать и на Вашем мобильном устройстве.

Такая возможность обеспечена для мобильных устройств, работающих на платформах Android и IOS.

Бесплатно скачав наше приложение в cервисах Google Play или App Store, абоненты CВГК – как физические, так и юридические лица – могут легко регистрироваться и осуществлять контроль за ходом процессов по газификации своих объектов, не выходя из дома.

28 Февраля 2011

Рыбакам мороз нипочем

В минувшие выходные под обжигающим морозом солнечного февраля СВГК выявила лучших мастеров подледной рыбной ловли.

В минувшие выходные под обжигающим морозом солнечного февраля СВГК выявила лучших мастеров подледной рыбной ловли На открытом чемпионате компании по экстремальному нынешней зимой виду спорта собрались 13 команд, одиннадцать из которых завоевали свое право на участие в финале победой в зональных турах. Международная команда гостей – партнеров компании из Москвы и Белоруссии – приняла участие в чемпионате уже в пятый раз, а женская сборная филиала «Самарагаз» выступила на льду с дебютом.

Непревзойденная сборная гостей увезла из Самары почти 8 килограммов окуней, бычков и ершей, а также специальный кубок и диплом лидера.

Первое место в чемпионате по подледному рыбному лову заняла СЭГХ-6 филиала «Самарагаз», второе – «тройка» из управления «Красный Яррайгаз» филиала «Самарагаз». Третьим стал результат СЭГХ-1 филиала «Самарагаз». Специальный приз за самую основательную экипировку, учрежденный корпоративной газетой «Вестник СВГК», получил начальник СЭГХ-6 филиала «Самарагаз» Виктор Игнатьев.