Миссия компании — безопасное и бесперебойное газоснабжение потребителей
28 Марта 2011

Аварийная сводка

За период с 20 по 27 марта на газотранспортных сетях и оборудовании в зоне ответственности СВГК произошло 10 аварийных ситуаций, связанных с отключением газа.

Порывистый ветер и дневные оттепели нередко провоцируют падение деревьев и сход снега с крыш. За прошедшую неделю зафиксировано два подобных случая, повлекших за собой повреждения газопровода.

В частном доме на улице Промышленности в Самаре из-за перегрева газовой печи произошел пожар в бане. Причиной хлопка бытового газа  в Новокуйбышевской квартире послужил открытый краник духового шкафа при работающей горелке.

И снова лидирует «человеческий фактор».

Самовольное подключение газовых колонок дважды повлекло попадание воды в газопровод. В результате без газоснабжения остались 6 домов.

Средневолжская газовая компания предупреждает: не оставляйте газовое оборудование без надлежащего внимания, доверяйте его обслуживание только специализированным организациям. Это поможет сохранить не только Ваше имущество, но и жизни!

Берегите себя и своих близких: проверяйте тягу перед включением и во время работы газовых приборов, а также позаботьтесь о притоке свежего воздуха в помещение.

Выполнение несложных правил позволит вам сделать использование газа в быту по-настоящему безопасным.

Поделиться: 

Разработка сайта webvdcom.ru