Вниманию потребителей услуг ООО «СВГК»
по технологическому присоединению к сетям газораспределения!

Ход реализации процессов, связанных с получением технических условий, а также заключением договора на технологическое присоединение к сетям газораспределения, теперь можно отслеживать и на Вашем мобильном устройстве.

Такая возможность обеспечена для мобильных устройств, работающих на платформах Android и IOS.

Бесплатно скачав наше приложение в cервисах Google Play или App Store, абоненты CВГК – как физические, так и юридические лица – могут легко регистрироваться и осуществлять контроль за ходом процессов по газификации своих объектов, не выходя из дома.

5 Апреля 2011

Встречаем паводок во всеоружии

В газовом хозяйстве СВГК активно принимаются меры по предотвращению аварийных ситуаций в период половодья.

Очищаются от снега, льда и грязи газовые колодцы, производится их герметизация. Устраиваются отводные и сточные каналы с территории ГРП. Особое внимание уделяется контролю над газопроводами, проходящими в зонах проведения строительных работ, вблизи муниципальных учреждений, в местах предполагаемого размытия грунта, а также в зонах со смешанным рельефом.

Под контролем СВГК и газовые сети, проходящие через водные преграды, овраги и береговые части переходов.

На промежуточных складах компании создан необходимый запас сжиженного газа в баллонах. Подземные емкости, подъезд к которым с наступлением паводка затрудняется, также заполнены газом. Доукомплектован аварийный запас основных материалов и оборудования.

Подобные работы по подготовке к весеннему паводку ежегодно позволяют предотвратить в газовом хозяйстве СВГК возможные аварийные ситуации, связанные с половодьем.

Повышенная ответственность и неукоснительное соблюдение правил безопасности при использовании газа в быту требуется и от населения.