Миссия компании — безопасное и бесперебойное газоснабжение потребителей
8 Апреля 2011

СВГК стала членом Общероссийского объединения работодателей нефтяной и газовой промышленности

На заседании Наблюдательного совета  Средневолжская газовая компания была принята в члены Общероссийского  объединения работодателей нефтяной и газовой промышленности.

Общероссийское  объединение работодателей нефтяной и газовой промышленности создано с целью укрепления социального партнерства. Объединение позволяет работодателям отрасли участвовать во всех этапах регулирования социально-трудовых отношений.

Одной из основных задач объединения является проведение согласованной политики работодателей нефтяной и газовой промышленности в сфере занятости, заработной платы, охраны труда, социального страхования.

Деятельность объединения помогает развитию социально направленных рыночных отношений в нефтяной и газовой промышленности, системы социального партнерства, консолидации работодателей, их объединения для активизации влияния на формирование государственной социально-экономической политики.

Генеральный директор СВГК С.В. Мирошниченко принял участие в заседании, на котором было утверждено отраслевое (тарифное) соглашение. Документ призван устанавливать порядок возмещения обязательств работодателей для организаций, тарифы для которых устанавливаются государством.

Поделиться: 

Разработка сайта webvdcom.ru