26 Апреля 2011

Футболисты СВГК начали сезон с победы в турнире ЛУЧШИХ

23 апреля прошел турнир по мини-футболу среди победителей прошлых сезонов на звание обладателя «Суперкубка Самары по мини-футболу».

На площадке спорткомплекса «Виктория-2» встретились четыре сильнейшие корпоративные команды соревнований 2010-2011 годов. Помимо СВГК, победителя летнего чемпионата города и обладателя Кубка Самары, в турнире приняли участие команды «Берег» (первенство на осеннем турнире), «Спутник-2» (первенство на зимнем чемпионате) и «Журавель-Авто» (сильнейшая сборная по пляжному футболу).

Соревнования проходили по круговой системе, при которой победитель выявляется по сумме набранных очков. По результатам стартовых матчей фаворитами турнира и соперниками в финальном матче стали команды СВГК и «Журавель-Авто». Для того, чтобы завоевать Кубок команду Средневолжской газовой компании устраивала ничья, а их оппонентам была нужна только победа. Но газовики не остановились на программе-минимум: матч между сильнейшими корпоративными сборными города закончился со счетом 1:0 в пользу СВГК.

После игры соперники благодарили друг друга за хороший футбол, делились позитивными эмоциями и строили планы на новый сезон. Ведь впереди у футболистов еще много захватывающих матчей и главная интрига — кому выпадет честь представлять Самарскую область на открытом Всероссийском корпоративном кубке.

Разработка сайта webvdcom.ru