Вниманию потребителей услуг ООО «СВГК»
по технологическому присоединению к сетям газораспределения!

Ход реализации процессов, связанных с получением технических условий, а также заключением договора на технологическое присоединение к сетям газораспределения, теперь можно отслеживать и на Вашем мобильном устройстве.

Такая возможность обеспечена для мобильных устройств, работающих на платформах Android и IOS.

Бесплатно скачав наше приложение в cервисах Google Play или App Store, абоненты CВГК – как физические, так и юридические лица – могут легко регистрироваться и осуществлять контроль за ходом процессов по газификации своих объектов, не выходя из дома.

3 Мая 2011

Аварийная сводка

За период с 25 апреля по 2 мая на газотранспортных сетях и оборудовании в зоне ответственности СВГК зарегистрировано 18 аварийных ситуаций, связанных с отключением газа.

За прошедшую неделю зафиксировано 8 случаев повреждения газопроводов грузовыми автомобилями и спецтехникой.

Часть отключений произошла из-за самовольного вмешательства граждан в работу газовой системы. Так, неизвестным лицом был перекрыт газовый кран на вводе в жилой дом, что создало угрозу безопасности для его жителей и воспитанников детского сада. Расположенного на первом этаже дома. Непрофессиональный монтаж газовой колонки привел к попаданию воды в газопровод.

Берегите себя и своих близких: не оставляйте без присмотра работающие газовые приборы. Доверяйте их обслуживание только специализированным организациям!