Вниманию потребителей услуг ООО «СВГК»
по технологическому присоединению к сетям газораспределения!

Ход реализации процессов, связанных с получением технических условий, а также заключением договора на технологическое присоединение к сетям газораспределения, теперь можно отслеживать и на Вашем мобильном устройстве.

Такая возможность обеспечена для мобильных устройств, работающих на платформах Android и IOS.

Бесплатно скачав наше приложение в cервисах Google Play или App Store, абоненты CВГК – как физические, так и юридические лица – могут легко регистрироваться и осуществлять контроль за ходом процессов по газификации своих объектов, не выходя из дома.

14 Июня 2011

Велопробег СВГК

Самые активные и спортивные сотрудники Средневолжской газовой компании Дню России посвятили велопробег по Заволжью, ставший для СВГК доброй традицией.

Невзирая на непогоду, покорять малохоженные тропы отправились как рядовые сотрудники СВГК и руководители подразделений, так и топ–менеджеры компании.

В нынешнем году веломарафон был посвящен не только всероссийскому празднику, но и корпоративному: газете «Вестник СВГК» исполнилось 10 лет!

После торжественного и вдохновляющего напутствия заместителя генерального директора компании, вооружившись хорошим настроением и дождевиками, велосипедисты запустили салют из воздушных шаров и стартовали из Рождествено.

В ходе праздничного велопробега протяженностью более 70 км сотрудники СВГК смогли не только полюбоваться красотами Самарской Луки, зарядиться энергией для продуктивной работы, но и визуально оценили состояние системы газоснабжения на территории, прилегающей к маршруту Рождествено – Шелехметь - Гаврилова Поляна -Рождествено.