Вниманию потребителей услуг ООО «СВГК»
по технологическому присоединению к сетям газораспределения!

Ход реализации процессов, связанных с получением технических условий, а также заключением договора на технологическое присоединение к сетям газораспределения, теперь можно отслеживать и на Вашем мобильном устройстве.

Такая возможность обеспечена для мобильных устройств, работающих на платформах Android и IOS.

Бесплатно скачав наше приложение в cервисах Google Play или App Store, абоненты CВГК – как физические, так и юридические лица – могут легко регистрироваться и осуществлять контроль за ходом процессов по газификации своих объектов, не выходя из дома.

21 Июня 2011

СВГК  вновь стала победителем смотра-конкурса на звание «Лучшее предприятие газового хозяйства Российской Федерации за 2010 год».

При подведении итогов конкурса учитывались такие значимые показатели как количество газификацированныхквартир, ввод в эксплуатацию газовых сетей, капитальный ремонт и замена подземных газопроводов, снижение количества аварийных заявок, работа АДС, а также состояние охраны труда на предприятии и выполнение мероприятий по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям.

Среди участников были республиканские, краевые, областные, городские

и межрайонные предприятия газового хозяйства. Лауреатами конкурса становятся современные предприятия способные решать задачи надежного и бесперебойного газоснабжения потребителей, развития экономики, социальной сферы и промышленного производства, в том числе, благодаря внедрению инновационных проектов, новых технологий и материалов, повышению надежности и энергоэффективности при эксплуатации систем газоснабжения и внутридомового газового оборудования. К их числу по праву принадлежит и СВГК.