24 Июня 2011

«Команда профи СВГК-2011» - первый пошел!

Обмен опытом, дружественная атмосфера, производственные задачи и условия труда максимально приближенные к реальным – все это характерные черты конкурса среди специалистов основных профессий Средневолжской газовой компании.

23 июня на производственной базе СВГК на Стромиловском шоссе прошел первый комплексный профессиональный конкурс «Команда профи СВГК-2011». В дебютных соревнованиях приняли участие экипажи из  Самары, Похвистнево, Тольятти, Новокуйбышевска, Кошек, Кинеля, Сергиевска и Волжского района.

Соревнования состояли из трех этапов - автомобильного, слесарного и сварочного, на которых участники мероприятия демонстрировали свои профессиональные навыки, взаимопомощь и поддержку друг друга.

«Газовики показали четкое взаимодействие на каждом этапе. И это несмотря на то, что в реальной жизни  члены экипажей  практически не пересекаются на производстве, а представляют различные подразделения, - пояснил главный инженер СВГК А.С. Семенов. - Все это говорит о способности оперативной и слаженной работы бригады, даже в нестандартных условиях, что в нашем деле является особенно актуальным».

Несмотря на дух состязаний и здоровую конкуренцию, на площадке ощущалась слаженная работа не отдельных команд, а одного, сплоченного коллектива Средневолжской газовой компании.

Мы поздравляем фаворитов соревнований и желаем новых интересных побед всем филиалам СВГК!

1 место экипаж филиал «Похвистневогоргаз»
2 место
экипаж филиал «Тольяттигаз»
3 место