Вниманию потребителей услуг ООО «СВГК»
по технологическому присоединению к сетям газораспределения!

Ход реализации процессов, связанных с получением технических условий, а также заключением договора на технологическое присоединение к сетям газораспределения, теперь можно отслеживать и на Вашем мобильном устройстве.

Такая возможность обеспечена для мобильных устройств, работающих на платформах Android и IOS.

Бесплатно скачав наше приложение в cервисах Google Play или App Store, абоненты CВГК – как физические, так и юридические лица – могут легко регистрироваться и осуществлять контроль за ходом процессов по газификации своих объектов, не выходя из дома.

12 Августа 2011

Уважаемые строители, коллеги!

От всей души поздравляю вас с нашим общим профессиональным праздником!

Ваш профессионализм, опыт, ответственность, добросовестное отношение к своему делу являются гарантией того, что в губернии появится еще больше новых жилых домов, детских садов, школ, больниц и других объектов, делающих жизнь жителей губернии достойной и привлекательной. Желаю Вам и членам ваших семей крепкого здоровья, благополучия и новых достижений в нашем нелегком созидательном труде.

Первый заместитель генерального директора ООО «СВГК», депутат Самарской Губернской Думы - Вячеслав Пикалов