Вниманию потребителей услуг ООО «СВГК»
по технологическому присоединению к сетям газораспределения!

Ход реализации процессов, связанных с получением технических условий, а также заключением договора на технологическое присоединение к сетям газораспределения, теперь можно отслеживать и на Вашем мобильном устройстве.

Такая возможность обеспечена для мобильных устройств, работающих на платформах Android и IOS.

Бесплатно скачав наше приложение в cервисах Google Play или App Store, абоненты CВГК – как физические, так и юридические лица – могут легко регистрироваться и осуществлять контроль за ходом процессов по газификации своих объектов, не выходя из дома.

27 Декабря 2011

Студенты СГАСУ представили руководству СВГК проекты по газификации.

26 декабря в СВГК в рамках традиционного конкурса «Лучший студенческий проект по газификации» прошла защита проектов, которые разработали студенты кафедры теплогазоснабжения и вентиляции СГАСУ.

В V ежегодном конкурсе приняли участие 7 пятикурсников. Под председательством генерального директора СВГК С.В. Мирошниченко жюри из специалистов компании оценивало техническую грамотность будущих инженеров, качество оформления работы и умение презентовать проект, а также полноту ответов на дополнительные вопросы.

По результатам защиты первое место присвоено А.Ю. Комареус, разработавшей проект газификации объекта в 9-этажном жилом доме. Еще четверо студентов заняли призовые места и получили материальное вознаграждение.