Вниманию потребителей услуг ООО «СВГК»
по технологическому присоединению к сетям газораспределения!

Ход реализации процессов, связанных с получением технических условий, а также заключением договора на технологическое присоединение к сетям газораспределения, теперь можно отслеживать и на Вашем мобильном устройстве.

Такая возможность обеспечена для мобильных устройств, работающих на платформах Android и IOS.

Бесплатно скачав наше приложение в cервисах Google Play или App Store, абоненты CВГК – как физические, так и юридические лица – могут легко регистрироваться и осуществлять контроль за ходом процессов по газификации своих объектов, не выходя из дома.

24 Мая 2011

СВГК готовится зажигать

30 мая 2012 г. к 9.45 на территоррии производственной базы СВГК (Стромиловское шоссе, 11) стартует второй многопрофильный конкурс «Команда профи СВГК-2012», посвященный 15-летию Средневолжской газовой компании.

На брифинге по проблемам эксплуатации газового хозяйства на вопросы журналистов ответят первые руководители СВГК.

В состязаниях примут участие 11 экипажей от подразделений со всех концов области. Лучшие представители ведущих профессий газового хозяйства - сварщики, слесари, водители, слесари по техобслуживанию внутридомового газового оборудования (ВДГО) – продемонстрируют профессиональное мастерство, выполняя задания на действующем газовом оборудовании.

Зрелищным обещает быть и один из новых этапов конкурса – испытания уровня навыков пользования индивидуальными средствами защиты и  пожаротушения.