11 Мая 2011

Лучшие в сфере охраны труда

Филиал «Похвистневогоргаз» занял второе место в смотре-конкурсе предприятий городского округа Похвистнево на лучшую организацию работы в сфере охраны труда.

В смотре-конкурсе принимали участие 8 организаций г.о. Похвистнево, среди которых такие, как ООО «Сервис-Благоустройство, похвистневский филиал «Газпром ПХГ» и, наконец, филиал ОАО «РЖД», занявший в итоге 1 место с результатом 118 баллов. Все предприятия, занявшие призовые места, показали высокий уровень подготовки работников по охране труда, обеспеченности работников сертифицированной спецодеждой и спецобувью. В их штате есть специалисты по охране труда, все работники застрахованы от несчастных случаев в фонде социального страхования. Во всех предприятиях-участниках создана действенная система предупреждения производственного травматизма и профзаболеваний.

Филиал «Похвистневогоргаз» показал очень достойный результат, с разбегом всего в 1,5 балла от признанного лидера в этой сфере ─ ОАО «РЖД». Участники, занявшие призовые 1, 2 и 3 место получают денежные премии.