1 Февраля 2012

Сборная СВГК завоевала победу в чемпионате по мини-футболу

Футбольная команда Средневолжской газовой компании, продолжая победное шествие по «Корпоративной лиге», обеспечила себе  досрочное чемпионство.

В конце января в Самаре среди предприятий губернии прошел финал чемпионата по мини-футболу «Корпоративная лига». Представители восьми организаций с ноября по январь соревновались за возможность представлять Самарскую область на всероссийском турнире по корпоративному футболу.

Команда СВГК вплоть до решающего момента ни разу не уступила противникам и к началу финального круга занимала верхнюю строку турнирной таблицы.  Наиболее азартной и полной драматизма стала одна из завершающих игр - встреча  нашей сборной с командой «Правопорядок». Победный мяч средневолжцы забили всего за 15 секунд до окончания матча, тем самым не оставив противнику никаких надежд.

В феврале победителей губернского этапа ждет Москва и Всероссийский корпоративный Кубок по мини-футболу. Остается только пожелать им достойных соперников, справедливого судейства и удачи!