5 Марта 2012

В СВГК состоялись соревнования по подледному лову рыбы

Солнечным мартовским днем состоялись традиционные соревнования по подледному лову рыбы, в которых приняли участие тринадцать команд – финалистов зональных соревнований со всех концов Самарской области. В состязаниях наряду с сотрудниками подразделений СВГК участвовали гости – команда московских партнеров компании.

«Рыбалка в этом году была особенная, - делится впечатлениями постоянный наблюдатель за соревнованиями, заместитель генерального директора СВГК Александр Иванович Симонов. – Впервые была применена тайная жеребьевка, по итогам которой участники распределялись по секторам. В секторе имели право находиться только судья и участники соревнований, что делало состязания как никогда честными и прозрачными. Соревнования прошли очень слаженно и быстро. В половине седьмого утра участники вышли на лед, а в двенадцать, вместе с концом клева, закончились и состязания, и судьи начали взвешивать улов».

Стоит отметить, что кроме московских гостей в чемпионате участвовала женская команда автотранспортного управления. «Нам немного не повезло с клевом, – рассказывает участница команды референт автотранспортного управления СВГК Юлия Ляпина, – он был ощутимо хуже, чем в прошлом году. Но на этом наше невезение и закончилось – нам очень помогала мужская команда, занявшая в итоге первое место: сверлили лунки, поддерживали, воодушевляли. К тому же, организация оказалась на высоте. Мы с девушками, Еленой Чувашовой, Анной Долгих и Еленой Ислямовой, обязательно поедем на соревнования в следующем году. Какая бы ни была метель – посоревнуемся!».

Рыбачки автотранспортного управления награждены дипломом за призовое место в соревнованиях, показав очень недурные результаты даже на фоне мужчин.

Победители зимней рыбалки СВГК-2013

1 место – АТУ ООО «СВГК»
2 место – филиал «Отрадноемежрайгаз»
3 место – филиал «Новокуйбышевскгоргаз»