Миссия компании — безопасное и бесперебойное газоснабжение потребителей
18 Апреля 2012

«Семь способов соблазнения» для жителей Кошек и Приволжья

За годы многолетней дружбы СВГК и «СамАрт» успели воплотить в жизнь множество прекрасных проектов для жителей Самарской области. При поддержке компании театр регулярно устраивает выездные спектакли. В рамках этой доброй традиции в Кошках и Приволжье в апреле прошла постановка «Семь способов соблазнения (Альбом)».

В организации представления оказали немалую помощь и администрации районов. Перед спектаклем в селе Кошки с благодарностями театру и Средневолжской газовой компании выступил заместитель главы города по экономике Вячеслав Андреевич Киреев. Залы Домов культуры в день спектакля были полны.

Инсценировку по рассказам Аркадия Аверченко написал режиссер Георгий Цхвирава. Спектакль составлен из девяти одноактных пьес, объединенных одним персонажем, названным Цхвиравой «Рок», которого играет Павел Маркелов. Тема проста, понятна каждому и оттого вечна – взаимоотношения мужчины и женщины.

«На спектакль пришли около двухсот человек, – рассказывает начальник управления «Кошкимежрайгаз» Александр Иванович Саморуков. – Зрители были самого разного возраста – от пенсионеров до школьников. Постановка была воспринята с особым настроением и восторгом, жители села просили, чтобы это был не последний спектакль, организованный СВГК».

«До спектакля давались объявления в газету, висели афиши. На постановку пришли не только жители села, но и почти все сотрудники управления, – делится впечатлениями руководитель ПТГ «Приволжьерайгаза» Нина Григорьевна Гридина. – Все были в восторге. В игре актеров чувствовалась настоящая искренность. Хорошо, что такие проекты реализуются – жители сел, как правило, не могут выбираться в театр, и тем особенно ценна возможность приобщиться к искусству».

Поделиться: 

Разработка сайта webvdcom.ru