15 Января 2013

Назван «Человек года СВГК-2012»

СВГК выбрала Человека года компании

На звание «Человек года СВГК-2012» претендовали  пять общепризнанных лидеров компании:

Сергей Иванович Чернов  - машинист баровой установки автоколонны №2  автотранспортного управления СВГК,  добившийся более чем трехкратного повышения  производительности установки путем усовершенствования ее механизма.

Александр Валерьевич Тарасов  – начальник  ПТО филиала «Новокуйбышевскгоргаз». Благодаря его самоотверженной работе в 2012 году стал возможным пуск в максимально короткие сроки  целого ряда важнейших для Новокуйбышевска объектов газового хозяйства.

Михаил Андреевич Кесарев - начальник ремонтно-наладочного управления. В 2012 году во главе группы  коллег  реализовал проект по получению СВГК аккредитации на право поверки средств измерений, что послужило  основанием для освоения  компанией нового вида услуг и выхода на качественно иной  уровень обслуживания клиентов.

Любовь Федоровна Митина - начальник службы эксплуатации газового хозяйства Комсомольского района филиала «Тольяттигаз».  Под ее руководством  СЭГХ Комсомольского района  без привлечения сторонних организаций провела в 2012 году капитальный ремонт, техническое перевооружение и реконструкцию 9 газорегуляторных пунктов, что составляет  13%  от плана соответствующих работ в целом по компании.

Людмила Петровна Евдокимова -  начальник строительного участка филиала «Самарагаз». Под руководством  Людмилы Петровны за минувший год строители  отремонтировали более тысячи квадратных метров площадей  административных зданий, а также почти 1000 квадратных метров  кровли, что позволило не только существенно укрепить материальную базу компании, повысить надежность газового хозяйства,  но и улучшить условия труда  персонала.

В голосовании за присвоение звания «Человек года СВГК-2012»  приняли участие более 2 тысяч сотрудников.

Большинством голосов победителем признана Людмила Петровна ЕВДОКИМОВА.