Миссия компании — безопасное и бесперебойное газоснабжение потребителей
25 Декабря 2013

Газовики обеспечили зажжение Чаши Олимпийского огня.

Средневолжская газовая компания внесла свой весомый вклад в подготовку одного из важнейших событий года – эстафеты Олимпийского огня по Самарской земле и церемонии зажжения Чаши Олимпийского огня 25 декабря 2013 года.

Специалистам СВГК было доверено обеспечить безопасность и надежность этих мероприятий как в Самаре, так и в Тольятти.

В сжатые сроки наши профессионалы подобрали и подключили баллоны сжиженного газа к Олимпийской чаше, пустили газ, отладили его давление для огня нужной высоты.

Особое внимание было уделено обеспечению безопасности эксплуатации Чаши. Для этого был изготовлен специальный ящик с вентиляционными отверстиями для хранения газовых баллонов со сжиженным газом. Перед включением специалисты тщательно проверили все соединения течеискателем на наличие утечек, а заводскую горелку - на герметичность и исправность. Для обслуживающего персонала установки проведен инструктаж по технике безопасности.

В Тольятти ответственным за проверку и наладку оборудования удостоился чести быть мастер подразделения «Промгаз» филиала «Тольяттигаз» Александр Кузнецов. В Самаре этой ответственной работой занимались главный инженер СЭГХ-5 филиала «Самарагаз» Сергей Алексеев и мастер «УСТЦ» Вадим Квасов.

В том, что самарский этап эстафеты прошел четко и безопасно есть вклад и специалистов Средневолжской газовой компании!

Поддержка сайта "Команда-А"