Миссия компании — безопасное и бесперебойное газоснабжение потребителей
7 Февраля 2014

Аварийная сводка за январь

В январе на газораспределительных сетях и оборудовании в зоне ответственности СВГК зафиксированы 136 аварий и инцидентов, связанных с отключением газа.

В январе на газораспределительных сетях и оборудовании в зоне ответственности СВГК зафиксированы 136 аварий и инцидентов, связанных с отключением газа. В их число вошли 38 пожаров: два из-за замыканий электропроводки, один из-за нарушения техники безопасности при использовании газового оборудования и один из-за перенакала дымоотводящего рукава. В результате пожаров восемь человек погибли, пять госпитализировано. Погодные условия стали причиной девяти аварий: шесть раз газопроводы были повреждены упавшим с крыши снегом. Автомобили стали причиной 14 аварий на газовых сетях, одна из которых связана с переворачиванием автобуса.

В числе 136 аварий и инцидентов – восемь случаев отравления угарным газом, из-за которых пострадали 15 человек. Трое из них погибли. Вновь причины трагедий – несоблюдение правил техники безопасности: закрытые форточки, самовольные перемонтажи.

Поделиться: 

Разработка сайта webvdcom.ru