Вниманию потребителей услуг ООО «СВГК»
по технологическому присоединению к сетям газораспределения!

Ход реализации процессов, связанных с получением технических условий, а также заключением договора на технологическое присоединение к сетям газораспределения, теперь можно отслеживать и на Вашем мобильном устройстве.

Такая возможность обеспечена для мобильных устройств, работающих на платформах Android и IOS.

Бесплатно скачав наше приложение в cервисах Google Play или App Store, абоненты CВГК – как физические, так и юридические лица – могут легко регистрироваться и осуществлять контроль за ходом процессов по газификации своих объектов, не выходя из дома.

21 Апреля 2014

15 апреля вследствие самовольного подключения газового оборудования без газа остался целый подъезд многоквартирного дома. В 20:40 в аварийно-диспетчерскую службу филиала «Похвистневогоргаз» поступила заявка: прекратилась подача газа во все 8 квартир. Прибывшая аварийная бригада обнаружила, что газовый стояк был полностью залит водой, в результате из строя вышел один счетчик. Причиной оказалось самовольное подключение водонагревательной колонки: в ней были перепутаны шланги входа и выхода воды. Так поработал случайный «специалист», приглашенный по объявлению в газете. Именно его некомпетентность повлекла за собой прекращение подачи газа. Авария была локализована в кратчайшие сроки, хозяева сами пришли «с повинной», согласившись оплатить весть причиненный ущерб.

Для восстановления газоснабжения был перекрыт кран на вводе в дом, стояк продут, и уже через сутки газ снова поступил в квартиры.

chatbot button
Чат-бот cross

Добрый день. Я интеллектуальный помощник. Я помогаю быстро найти нужную информацию на сайте.

Я могу Вам помочь?

Могу ли я Вам помочь чем-нибудь еще?

Частые вопросы:

1. Как подать заявку на газификацию объекта капитального строительства?
  2. Как подать заявку на догазификацию жилого дома?
  3. Что такое догазификация?
  4. Как сделать максимально часовой расход газа?
  5. Какие документы приложить к заявке о подключении?
  6. Стоимость подключения объекта капитального строительства к сети газораспределения?
  7. Связаться с ООО «СВГК» (телефон call центра)
  8. Сроки подключения объекта капитального строительства к сетям газораспределения
  9. Образцы заявок о подключении
  10. Правила подключения
  11. Адреса подразделений ООО «СВГК»

Спасибо за обращение! Мы рады были Вам помочь!