Миссия компании — безопасное и бесперебойное газоснабжение потребителей
21 Апреля 2014

15 апреля вследствие самовольного подключения газового оборудования без газа остался целый подъезд многоквартирного дома.

15 апреля вследствие самовольного подключения газового оборудования без газа остался целый подъезд многоквартирного дома. В 20:40 в аварийно-диспетчерскую службу филиала «Похвистневогоргаз» поступила заявка: прекратилась подача газа во все 8 квартир. Прибывшая аварийная бригада обнаружила, что газовый стояк был полностью залит водой, в результате из строя вышел один счетчик. Причиной оказалось самовольное подключение водонагревательной колонки: в ней были перепутаны шланги входа и выхода воды. Так поработал случайный «специалист», приглашенный по объявлению в газете. Именно его некомпетентность повлекла за собой прекращение подачи газа. Авария была локализована в кратчайшие сроки, хозяева сами пришли «с повинной», согласившись оплатить весть причиненный ущерб.

Для восстановления газоснабжения был перекрыт кран на вводе в дом, стояк продут, и уже через сутки газ снова поступил в квартиры.


Поддержка сайта "Команда-А"