4 Августа 2014

Большой спортивный праздник СВГК

1 августа большим спортивным праздником, приуроченным по традиции ко дню рождения компании, завершена XII летняя спартакиада СВГК.

С июня около пятисот сотрудников практически из всех подразделений Средневолжской газовой компании боролись за право принять участие в финальных состязаниях по настольному теннису, футболу, волейболу, армрестлингу, гиревому спорту, легкой атлетике. После торжественного построения и коллективной разминки на финальные старты вышли 296 лучших спортсменов СВГК.

Одновременно с пятью основными спортивными площадками работали две новых: по сдаче норм ГТО и по сборке-разборке автомата Калашникова. Здесь участники спартакиады и болельщики могли определить свой уровень физической подготовленности к труду и обороне. Из 139 человек, принявших участие в сдаче норм, 22 стали обладателями серебряного значка ГТО, и 23 - золотого.

На заключительной церемонии награждения на пьедестал почета поднялись 18 лидеров в индивидуальных соревнованиях и 22 сильнейших команды «Спартакиады СВГК-2014».

Абсолютным победителем в командном зачете стала сборная филиала «Похвистневогоргаз», второй стала сборная аппарата управления СВГК, третье место заняла команда управления «Красный Яррайгаз» филиала «Самарагаз».

Летняя спартакиада – многолетняя и развивающаяся традиция, нацеленная на сплочение коллектива, укрепление командного духа и формирование здорового образа жизни, который так важен для сотрудников компании.

Разработка сайта webvdcom.ru