24 Сентября 2014

Накануне Дня газовика в компании были подведены итоги конкурса «Лучшая бригада АДС СВГК». Этот конкурс является значимым не только для Средневолжской газовой компании, но и для всех жителей Самарской области, ведь от умения сотрудников аварийной службы оперативно и слаженно работать зависит безопасность самарцев. Поэтому в состязаниях бригад АДС оценивается не столько личный профессионализм каждого из участников, сколько умение работать в команде.

В конкурсе приняли участие 38 бригад, 24 из которых вышли в финал. Члены жюри проверяли как знание теории, так и навыки владения практикой, причем конкурс был организован таким образом, чтобы бригады не отрывались от основной работы по выполнению аварийных заявок.

Экипажи успешно справились с поставленными задачами по устранению аварийных ситуаций и показали хороший уровень владения теоретическими знаниями.

Списки победителей конкурса на звание лучшего экипажа АДС находятся в разделе «Доска почета» на нашем сайте.

Разработка сайта webvdcom.ru