26 Февраля 2015

Лыжня СВГК 2015: лететь, не касаясь снега

Уже в одиннадцатый раз сотрудники СВГК принимают участие в лыжных соревнованиях накануне Дня защитники Отечества.

На старты в этом году вышли 258 человек из сорока подразделений.

Мужчины и женщины состязались в индивидуальных забегах в трёх возрастных группах. После командной эстафеты на лыжню вышли спринтеры.

Самые возрастные сотрудники компании неизменно участвуют в соревнованиях каждый год. Особенность «Лыжни СВГК-2015» – официальное появление четвёртой группы мужчин – старше 60 лет.

Победителями в общекомандном зачете стали команды филиалов «Кинель-Черкассымежрайгаз», «Новокуйбышевскгоргаз», «Похвистневогоргаз». В этом году определить самых активных болельщиков оказалось не трудно. За командный дух приз получила сборная СЭГХ-6 филиала «Самарагаз». За волю к победе награждена Светлана Грончар (СЭГХ-1).

Спортивные мероприятия давно стали традиционными для сотрудников. И по-прежнему сплачивают коллектив, поддерживая при этом дух здоровой конкуренции и укрепляя здоровье участников.

Разработка сайта webvdcom.ru