25 Февраля 2016

Лыжня СВГК 2016: развитие традиций

Накануне Дня защитника Отечества состоялись традиционные лыжные соревнования среди сотрудников СВГК, в которых приняли участие 220 человек из сорока пяти подразделений.

В индивидуальных забегах женщины состязались в трех возрастных группах, мужчины – в четырех. Группа лыжников в возрасте от 60 лет, показала не менее достойные, чем у более молодых коллег, результаты. За индивидуальными забегами следовала командная эстафета, последними на старт вышли спринтеры.

Победителем в общекомандном зачете стала сборная аппарата управления СВГК, призерами – команды филиалов «Новокуйбышевскгоргаз» и «Кинель-Черкассымежрайгаз».

Команды СЭГХ-2 и СЭГХ-6 филиала «Самарагаз», проявившие наибольшую сплоченность и активность в качестве болельщиков, получили дипломы специальной номинации «За командный дух». Еще одного специального приза была удостоена самая многочисленная команда СЭГХ-3 филиала «Самарагаз». В ее составе на лыжню вышли не только главный инженер, но и руководитель службы.

Прекрасная погода, спортивный азарт, хорошая организация и яркие эмоции от участия в мероприятии приглашенной группы ездовых собак сделали этот день настоящим праздником здоровья и дружбы.

Традиционные лыжные соревнования среди сотрудников СВГК