12 Августа 2016

Традиционно с наградами

В преддверии празднования профессионального праздника Дня строителя подведены итоги регионального конкурса на лучшую строительную, проектную, изыскательную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии Самарской области по итогам работы 2015 года.

В номинации «Строительно-монтажные организации» дипломом III степени «За достижение высокой эффективности и конкурентоспособности» награждено управление «Сервисно-технический центр» СВГК. В номинации «Проектные организации» дипломом I степени отмечено управление проектных работ СВГК. Специальным дипломом «За стабильную и эффективную работу» традиционно награжден филиал «Самарагаз» СВГК.

Конкурс способствует выявлению, поощрению, пропаганде, а также распространению передового опыта наиболее эффективно работающих организаций и предприятий строительного комплекса Самарской области. Всего 40 организаций строительной отрасли региона приняли участие в конкурсе, 9 из них получили первые призовые места в различных номинациях.