Миссия компании — безопасное и бесперебойное газоснабжение потребителей
9 Января 2020

Новогодние каникулы прошли относительно спокойно

В минувшие новогодние каникулы аварийные службы Средневолжской газовой компании локализовали в своей зоне ответственности 31 аварийную ситуацию, сигналы о которых поступали в единую диспетчерскую службу (ЕДС) СВГК.

Наиболее частой причиной выезда аварийных бригад на инциденты стали пожары, как правило, в частном секторе. За период с 31 декабря по 8 января их зарегистрировано 17.

В двух случаях отравления угарным газом в Самаре пострадало 5 человек, причем трое из них дети. По результатам первых обследований квартир пострадавших в обоих случаях обнаружены признаки нарушения правил пользования газом в быту. Специально созданные комиссии детально расследуют все обстоятельства инцидентов.

Не обошлось без последствий действий «народных умельцев»: зарегистрированы два случая попадания воды в газопровод в результате перепутывания вводов для воды и газа при самовольной замене гибкой подводки на газовый водонагреватель.

Будьте осторожны и внимательны при пользовании газовым оборудовании в своем доме, квартире. И пусть наступивший год будет для вас по-настоящему счастливым!

Пресс-служба СВГК


Поддержка сайта "Команда-А"