Миссия компании — безопасное и бесперебойное газоснабжение потребителей
28 Марта 2020

УВАЖЕМЫЕ АБОНЕНТЫ!

В связи с введением на территории Самарской области режима повышенной готовности, вызванного угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (2019- nCoV), ООО "СВГК" принимает необходимые меры по обеспечению санитарно- эпидемиологической безопасности сотрудников и потребителей при осуществлении деятельности.

В связи с этим, во исполнение требований действующего законодательства и в целях минимизации эпидемиологической угрозы, ООО "СВГК" уведомляет Вас о необходимости временного ограничения выполнения работ, непосредственным взаимодействием с потребителями и их представителями (техническое обслуживание внутридомового и внутриквартирного газового оборудования, коммунально-бытовых и производственных объектов, подключение к сетям газораспределения) на период с 27 марта по 12 апреля 2020 года.

Указанные меры не повлияют на обеспечение надежного и безопасного газоснабжения потребителей и населения Самарской области.

Аварийно-диспетчерское и газоспасательное обслуживание объектов будет продолжено ООО "СВГК" в непрерывном режиме и в условиях повышенной готовности. В случае возникновения аварийных ситуаций, неисправностей в работе газового оборудования и иных нарушений при пользовании газом просим Вас незамедлительно обращаться в круглосуточно функционирующую аварийно-диспетчерскую службу ООО "СВГК" по номерам телефона "04", "040" или через систему обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру "112".

Просим Вас отнестись с пониманием к сложившейся ситуации и принимать со своей стороны необходимые санитарные меры защиты.


Поддержка сайта "Команда-А"