Миссия компании — безопасное и бесперебойное газоснабжение потребителей
5 Ноября 2020

Уважаемые жители Самарской области!

ООО «Средневолжская газовая компания» (ООО «СВГК») является специализированной организацией, осуществляющей техническое обслуживание, техническое диагностирование внутридомового/внутриквартирного газового оборудования, а также аварийное и ремонтно-заявочное обслуживание внутриквартирного газового оборудования в вашем доме.

Техническое обслуживание и техническое диагностирование внутридомового/ внутриквартирного газового оборудования в индивидуальных и многоквартирных жилых домах проводится работниками ООО «СВГК» на основании договора и в строгом соответствии с согласованным с Управляющей компанией графиком.

Уточнить сроки проведения работ по техническому обслуживанию и техническому диагностированию внутридомового/ внутриквартирного газового оборудования можно в своей Управляющей компании.

Напоминаем, что в соответствии с Постановлением Правительства РФ N410 от 14.05.2013 г., собственники жилья для обеспечения безопасности и исправности газового оборудования обязаны обеспечивать доступ работникам ООО «СВГК» для проведения работ. В случае отказа в доступе, вся ответственность за возможные аварийные ситуации, связанные с эксплуатацией газового оборудования, ложится на собственников жилья.

Все работники ООО «СВГК» перед проведением работ обязаны предъявлять соответствующие удостоверения установленного образца и должны быть одеты в специальную одежду установленного образца с символикой ООО «СВГК».


Удостоверение сотрудника ООО «СВГК» подписано руководителем подразделения и заверено печатью с логотипом компании.

В случае, если вам предлагают или навязывают свои услуги по техническому обслуживанию и замене газового оборудования сторонние организации, с которыми не заключены договоры на оказание услуг подобного рода, рекомендуем оперативно сообщить об этом в Управляющую компанию, обслуживающую ваш дом, и в ООО «СВГК» по тел. 340-61-61. СВГК не несет ответственности за деятельность иных организаций, представителей которых собственник допускает в свое жилище.

В случае возникновения сомнений в том, что человек, одетый в похожую форму, предъявивший похожее удостоверение и представившийся сотрудником ООО «СВГК», действительно является таковым, позвоните по телефону в обслуживающее ваш дом отделение СВГК.