Миссия компании — безопасное и бесперебойное газоснабжение потребителей
7 Июня 2021

Средневолжская газовая компания предлагает коммерческим потребителям поставку сжиженного углеводородного газа (СУГ) ГОСТ 20448-18 в баллонах

Средневолжская газовая компания предлагает коммерческим потребителям поставку сжиженного углеводородного газа (СУГ) ГОСТ 20448-18 в баллонах емкостью 50 литров (20 кг) по цене 1 324 руб. (с НДС 20%) за 1 баллон.

Поставка возможна как путем доставки СУГ в баллонах по адресу, указанному покупателем в разгрузочных разнарядках, так и путем самовывоза с базы хранения (г. Самара, ул. Калининградская, 21а). Стоимость транспортировки автомобилем КТ-6021 вместимостью 40 баллонов составляет 720,0 рублей (с НДС 20 %) за час пробега.

Условием поставки является предоплата 100 % партии СУГ в баллонах и услуг по их доставке. Годовой объем поставок не ограничен.

Обеспечением потребителей Самарской области сжиженным углеводородным газом СВГК как крупнейшая региональная газораспределительная организация занимается с момента своего создания в 1997 году. Более чем за два десятилетия накоплен серьезный опыт работы квалифицированного персонала, создан арсенал оборудования и техники, соответствующей всем нормативным требованиям. Так, например поставка СУГ осуществляются аттестованным персоналом с использованием поверенных и освидетельствованных баллонов.

Предлагаемые СВГК расценки являются конкурентоспособными в сравнении с другими официальными поставщиками газа. В расчет не принимаются автомобильные газозаправочные станции, где продается СУГ, соответствующий ГОСТу для заправки автомобилей, но не отвечающий требованиям газоснабжения коммунально-бытовых потребителей.

Специалисты Средневолжской газовой компании с радостью помогут потенциальным потребителям и проконсультируют по всем интересующим вопросам.

Контакты: тел. +7-927-710-82-43,

e-mail: МatuninAV@svgc.ru