Миссия компании — безопасное и бесперебойное газоснабжение потребителей
4 Августа 2021

Специалисты Средневолжской газовой компании в своем дополнительном офисе на современной и удобной площадке РЦОП ведут постоянный прием по широкому спектру вопросов газоснабжения.

Во вторник, 3 августа 2021 года, первый вице-губернатор – председатель Правительства Самарской области Виктор Кудряшов и глава городского округа Самара Елена Лапушкина приняли участие в торжественном открытии Регионального центра обслуживания потребителей. В мероприятии также приняли участие руководители крупнейших ресурсоснабжающих компаний региона.

Первый вице-губернатор смог на деле оценить преимущества сервисов нового центра. Получив первый талончик электронной очереди, Виктор Кудряшов пообщался со специалистами, которые дали исчерпывающие ответы на вопросы по подключению к различным инженерным системам. «Теперь десятки тысяч потребителей смогут быстро, в комфортных условиях получать комплекс необходимых услуг, решать вопросы по выверке платежных документов. Благодарю руководителей ресурсоснабжающих компаний за то, что они сумели договориться, объединить усилия и реализовать проект в интересах жителей региона», - оценил плюсы работы первой в регионе объединенной площадки председатель регионального правительства. Запуск РЦОП, подчеркнул Виктор Кудряшов, позволит экономить время, скажется на отношении потребителей к РСО и повлияет на состояние инвестклимата. Специалисты Средневолжской газовой компании в своем дополнительном офисе на современной и удобной площадке РЦОП ведут постоянный прием по широкому спектру вопросов газоснабжения.

«Это все, что касается технического обслуживания внутридомового газового оборудования (ВДГО): оформление договоров, получение доступа к личному кабинету, оплата услуг и многое другое, - отметил председатель правления ООО «СВГК» Иван Аветисян. – Здесь можно получить те же документы, которые клиенты запрашивают и в других наших офисах. Но главный плюс этого офиса – возможность получить на единой площадке услуги и остальных ресурсоснабжающих организаций. Пока СВГК представлена в РЦОП двумя окнами. Считаем, что на сегодняшний день этого достаточно для планируемого потока клиентов, которые будут здесь обслуживаться. В случае, если поток окажется более интенсивным, рассмотрим возможность открыть дополнительные окна».