Миссия компании — безопасное и бесперебойное газоснабжение потребителей
Вниманию потребителей услуг ООО «СВГК»
по технологическому присоединению к сетям газораспределения!

Ход реализации процессов, связанных с получением технических условий, а также заключением договора на технологическое присоединение к сетям газораспределения, теперь можно отслеживать и на Вашем мобильном устройстве.

Такая возможность обеспечена для мобильных устройств, работающих на платформах Android и IOS.

Бесплатно скачав наше приложение в cервисах Google Play или App Store, абоненты CВГК – как физические, так и юридические лица – могут легко регистрироваться и осуществлять контроль за ходом процессов по газификации своих объектов, не выходя из дома.

29 Декабря 2021

Средневолжская газовая компания предусмотрела целый ряд специальных мер

Вместе с аварийной службой по-прежнему в круглосуточном режиме работает Единая диспетчерская служба, куда можно обратиться в нештатной ситуации, связанной с газом, по телефону 04 или 104. В полной готовности находятся аварийные службы и подразделения СВГК, которые первыми приходят на помощь. На период новогодних выходных установлено дежурство ответственных лиц по ЕДС, а также специалистов сервисно-технических центров «Самара» и «Тольятти». На случай возникновения нештатных ситуаций также предусмотрено немедленное выдвижение по заявке ЕДС необходимой техники и механизмов.
Насколько уютными, спокойными и радостными будут предстоящие выходные зависит во многом и от пользователей газопотребляющего оборудования. ПОМНИТЕ:
Проверка тяги перед розжигом и периодически во время работы котла, колонки и плиты, а также обеспечение доступа воздуха в помещение – особенно в условиях неустойчивой зимней погоды – может сохранить вам здоровье, а иногда и жизнь.
Во избежание отравления угарным газом из-за возникновения обратной тяги в дымоходе или вентканале, вытяжка во время работы газовых приборов должна быть выключена. Еще безопаснее ее демонтировать.
Ремонт и установку газового оборудования доверяйте только профессионалам. В острых ситуациях, связанных с отказом газового оборудования, можно обратиться в аварийную службу по телефону 04 или 104, если в вашем договоре на обслуживание не оговорены контакты со специалистами на случай возникновения нештатных ситуаций.
И пусть начало нового года, как и все его последующие дни, будет для вас радостным!