6 Апреля 2005

Обеспечили надежную радиосвязь

В СВГК со 2 марта по 27 марта 2009 года управление Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Самарской области проводило проверку соблюдения порядка, требований и условий, относящихся к использованию радиоэлектронных средств.

В ходе проверки были проведены измерения параметров излучений радиоэлектронных средств, используемых в сетях аварийной радиосвязи и сети телемеханики филиала «Новокуйбышевскгоргаз», наличие разрешений на эксплуатацию радиостанций. Отклонений от установленных норм комиссия не выявила.

Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Самарской области сделало выводы, что СВГК - пользователь радиочастотного спектра - не нарушает установленные порядок, требования и условия, относящиеся к использованию радиоэлектронных средств. Подтверждает данный факт акт, выданный Федеральной службой производственному управлению технологической связи СВГК.

Разработка сайта webvdcom.ru