10 Июля 2009

День рождения на спортивной площадке

Свой двенадцатый день рождения Средневолжская газовая компания по традиции отметила на спортивных полях и площадках. В финальных соревнованиях приняли участие 188 сотрудников компании, показавших наивысшие результаты в отборочных соревнованиях.

Чемпионами футбольных баталий стали игроки филиала «Кинель-Черкассымежрайгаз». В соревнованиях по волейболу среди женщин 1-е место заняла команда филиала «Кинельгоргаз», среди мужчин – сборная «ПТО-МЕТРО».

В индивидуальных видах спорта ярко проявили себя представители подразделений со всех концов области. Так, лидером соревнований по настольному теннису среди мужчин стал мастер АДС филиала «Новокуйбышевскгоргаз» Александр Подгорнов. Лучшая теннисистка СВГК – Анастасия Иголкина – работает в филиале «Похвистневогоргаз», а сильнейший гиревик – Евгений Соколов - в филиале «Отрадноемежрайгаз». В соревнованиях по армрестлингу первым в очередной раз стал слесарь филиала «Кинель-Черкассымежрайгаз» Алексей Кучма.

В итоге победителем летней спартакиады СВГК–2009 в общекомандном зачете признана сборная филиала «Кинель-Черкассымежрайгаз». Приз «За командный дух» получили сергиевцы. Отмечен также нестандартный подход к оформлению своей колонны команды автотранспортного управления компании.

По традиции победители занимали свои места на пьедестале под звуки гимна СВГК.

Подобные состязания не только способствуют физическому совершенствованию их участников и пропагандируют культ здоровья, но и позволяют на спортивных площадках укреплять командный дух, чувство локтя и четкость взаимодействия с партнерами. В профессиональной деятельности эти качества трудно переоценить.

Разработка сайта webvdcom.ru