13 Октября 2009

Конкурс автомобилистов подвел итоги

Профессиональный конкурс на звание лучшего водителя автотранспорта и спецмеханизмов СВГК проводится в компании в шестой раз.

Соревнование протяженностью в целый год имеет множество критериев. Наряду с техническим состоянием автомобилей, которое оценивается по результатам осмотра комиссии, учитывается и отношение самого водителя к своему автомобилю.

При подведении итогов важны и такие отчетные показатели, как прохождение техосмотра, готовность автотранспорта, экономия ГСМ.

Ну и конечно же, труд самого водителя. В первую очередь, его профессионализм: отсутствие дорожно-транспортных происшествий, претензий со стороны заказчиков, выполнение плана. Немаловажное значение в оценке труда имеют такие показатели, как дисциплина, отношение к закрепленной автотехнике, а также отзывы руководства и коллег подразделений о специалисте как о человеке.

Конкурс с каждым годом набирает популярность, развивается, способствует формированию профессиональных традиций в компании, воспитанию молодых специалистов, преемственности кадров.