12 Февраля 2010

Выставка «Энергетика» 2010

С 9 по 12 февраля Средневолжская газовая компания принимала участие в 16-ой Международной специализированной выставке «Энергетика», которая традиционно проходила в выставочном комплексе «Экспо-Волга».

Выставка была организована при поддержке Министерства промышленности,  энергетики и технологий Самарской области. В этом году в ней приняли участие около 140 компаний энергетического сектора экономики из стран ближнего и дальнего зарубежья.  Основной целью выставки являлась демонстрация современного энергетического оборудования и передовых технологий, внедрение которых помогает решению наиболее актуальных проблем снижения энергоемкости промышленного производства и жилищно-коммунального хозяйства. Экспозиция СВГК привлекала особое внимание посетителей. На протяжении нескольких последних лет наша компания с успехом предлагает на региональном отопительном рынке технологии автономного отопления объектов жилого и промышленного назначения. Для промышленных предприятий - это блочно-модульные котельные, для строительных компаний – крышные котельные и поквартирное отопление.

Стенд СВГК  располагался в центральной части выставочного зала  комплекса «Экспо-Волга», привлекая к себе внимание многих посетителей красочностью и информативностью. За четыре дня выставки  специалистами компании, работающими на стенде, были проведены десятки переговоров с потенциальными заказчиками. Комплекс услуг по газификации, предоставляемых компанией как для владельцев небольших домов, так и для больших промышленных предприятий вызывал активный интерес у потребителей.

Основная цель участия компании в выставке была достигнута - СВГК подтвердила свои крепкие позиции на региональном рынке услуг газотеплоснабжения, укрепила имидж развивающейся компании, для которой безопасность, надежность и энергосбережение являются основными постулатами в работе с заказчиками.

Разработка сайта webvdcom.ru