30 Июня 2010

Поздравляем футболистов «Средневолжской газовой компании» с победой!

Стартовавший 18 мая чемпионат г. Самары по мини-футболу среди корпоративных команд завершился 25 июня победой дебютанта соревнований – команды Средневолжской газовой компании.

Помимо СВГК участие в спортивном мероприятии приняли такие организации и предприятия, как «Жигулевское пиво», «Журавль авто», «Апполо», ГК «Берег», «Первобанк», «Мир плитки», «Восток-сервис» и «Адвокаты».

В состав команды вошли лучшие футболисты компании из разных подразделений. Несмотря на то, что на внутрикорпоративных соревнованиях игроки выступают соперниками, на поле  стадиона «Виктория-2» они  сражались за общую идею и за одну компанию. Команда под руководством капитана Юрия Лукашина достойно провела встречи с сильными и опытными соперниками. Футболисты не только показали игру высокого уровня, но и продемонстрировали персональные достижения. Так, по итогам соревнований Сергей Пресняков назван ЛУЧШИМ БОМБАРДИРОМ турнира.

Генеральный директор СВГК С.В. Мирошниченко лично поздравил спортсменов с победой в Чемпионате и пожелал успехов на спартакиаде  СВГК, которая проводится ежегодно в день рождения компании.