4 Октября 2010

Лучшие предприятия Самарской области - 2010

Средневолжская газовая компания стала победителем в номинации за высокую социальную ответственность» в VIII конкурсе «Лучшие предприятия Самарской области - 2010».

Награждение победителей состоялось 1 октября в рамках экономического форума «Стратегия -2020. Региональная проекция». Областной конкурс проводится с целью выявления организаций и предприятий, которые добились наиболее высоких показателей в своей деятельности, которые действительно способствуют повышению уровня жизни населения области. СВГК, на протяжении нескольких лет принимая участие в конкурсе, уже трижды становилась его лауреатом.

СВГК с достоинством преодолела кризисный период и в настоящее время показывает положительную динамику экономических и социальных показателей. Генеральный директор СВГК С.В. Мирошниченко считает, что сегодняшняя победа - это оценка деятельности всего шеститысячного коллектива предприятия, это общая победа.

Разработка сайта webvdcom.ru