Вниманию потребителей услуг ООО «СВГК»
по технологическому присоединению к сетям газораспределения!

Ход реализации процессов, связанных с получением технических условий, а также заключением договора на технологическое присоединение к сетям газораспределения, теперь можно отслеживать и на Вашем мобильном устройстве.

Такая возможность обеспечена для мобильных устройств, работающих на платформах Android и IOS.

Бесплатно скачав наше приложение в cервисах Google Play или App Store, абоненты CВГК – как физические, так и юридические лица – могут легко регистрироваться и осуществлять контроль за ходом процессов по газификации своих объектов, не выходя из дома.

7 Февраля 2011

Аварийная сводка

За период с 31 января по 5 февраля на газотранспортных сетях и оборудовании произошло 12 аварийных ситуаций, связанных с отключением газа. Из них 3 стали следствием повреждения автотранспортом, в 1 случае подземный газопровод поврежден при проведении работ сторонними организациями. За прошедшую неделю зафиксировано 3 пожара, произошедшие по причине незаконной самовольной установки газового оборудования, а также один случай отравления угарным газом.